Bambini Fußballtraining

Liebe Eltern!
Der SC Piesting bietet seit Sommer 2016 auch ein Bambini Fußballtraining an.

Wir möchten den Kindern die Chance bieten:

• Freude an der Bewegung zu wecken
  • Kontakt zu Gleichaltrigen zu knüpfen
  • Spielend Fußball erlernen
  • ….

Unser Trainerteam achtet auf ein behutsames Heranführen unserer Kleinsten an den Mannschaftssport „Fußball“. Gerade in einer Zeit, in der viele Kinder unter Bewegungsarmut, Übergewicht und gesellschaftsuntauglichen Charakterzügen leiden, kommt dem Fußball als Mannschaftssport Nr. 1 eine besonders wichtige Rolle bei der Entwicklung der kleinen Persönlichkeiten zu.

Im Rahmen des Trainings und aufgrund der besonderen Qualität einer Teamsportart wird mit der Zeit durch Übernahme von verschiedenen Rollen und Aufgaben im Team, sowohl die Kommunikations-, Kooperations-, Konflikt- als auch Kritikfähigkeit erprobt und erlebbar gemacht. Zusammenhalt, Fairness, respektvoller Umgang und Wertschätzung sind hierbei die Schlüsselworte.

Wer möchte darf gerne bei einem Training mal vorbeischauen!

Trainingszeiten (im Winter) sind:
Jeden Mittwoch  von 16 – 17 Uhr im Turnsaal der Volksschule Markt Piesting.

Anmeldung und Information:
Iris Weber
weber@cnet.at

WIR FREUEN UNS AUF DICH

Fallschirm-Bingo

Am Freitag dem 28. Oktober fand das erste Fallschirm-Bingo mit dem Fallschirmteam von Peter Hofbauer statt. Pünktlich um 15:30 ließen die Fallschirmspringer die Bälle auf das Spielfeld fallen. Die 4 abgeworfene Bälle blieben auf folgenden Feldern liegen: 81, 281, 292 & 534

Der Gewinner sind:
Feld 81 Anton Vojnic
Feld 281 Jugend Spielgemeinschaft Oed/Piesting U12/13
Feld 292 war nicht verkauft daher der Gewinn wurde geteilt und zwar auf folgende Felder:
Feld 43 Hermann Wöhrer und Feld 214 Wolfgang Wrba (angrenzende verkaufte Felder)
Feld 534 Pfaffelmaier Jalousien

Wir gratulieren den glücklichen Gewinnern und bedanken uns bei unserem Mess Team Robert Hauer und Martin Schiefer.

Das nächste Fallschirm-Bingo findet am 10.06.2017 beim Heimspiel gegen Bad Erlach statt.

fallschirm2

fallschirm6