Entenrallye 2016

Am Sonntag, dem 19.6.2016 fand die 3. Entenrallye in Piesting statt. Start war um 15 Uhr bei der Brücke beim großen Parkplatz.

Über 1.000 gelbe Enten wurden in die Piesting gesetzt und von Bürgermeister Roland Braimeier, Obmann Peter Sheldon und Robert Hauer nach dem Startschuss ins Rennen geschickt. Nach circa 18 Minuten erreichten die ersten Enten ihr Ziel. Die Siegerente stammt aus Winzendorf und die letzte Ente aus Wr. Neustadt.

Musikalische Unterhaltung gab es mit dem Musikverein Piesting und der Morgensun!

1. Piestinger Hobby Turnier

Am 21.5.2016 fand das 1. Piestinger Hobby Turnier der Monday Warriors statt.

Bei herrlichen Wetterbedingungen kämpten 12 Mannschaften um den Titel. Teilnehmer waren Sparta Montag, VKI, Juventus\T\Urin, HSV Wr. Neustadt, Monday Warriors, FC Brod, FC Legionari, WP United, Die Absurden, Henkers, Väterteam Mitterndorf und Concordia.

Den Titel holte sich Sparta Montag mit einem 2 0 Erfolg gegen VKI.

Bürgermeister Roland Braimeier überreichte den Siegespokal.

Piesting Cup 2016

Am 14. und 15. Mai fand zum 6. Mal der Piesting Cup auf unserer Anlage statt.

Bei teilweise schlechten Bedingung kämpften 36 Jugendmannschaften in vier Alterklassen (U7, U8, U9 und U12) um den Titel.

Unter den Besuchern waren Bgm. Roland Braimeier , Peter Hackmair (Trainer Teco7 und ORF Analytiker), Alois Eisinger ( GO Steinfeld) und KR Hans Wolfenstein.

Resultate:

• 2. ASK Trumau
  • 3. FC Üstökös

• 2. SC Brunn
  • 3. SC Piesting

• 2. BSV Enzesfeld-Hirtenberg
  • 3. MTE 1904 – Mosonmagyarovar (H)

• 2. Tecco7 FF
  • 3. First Vienna FC (U13 Mädchen)

…ein Verein in Bewegung